Top

Hausgemachtes Apfelmus

Cathy-Wietelmann.de / Rezepte  / Paleo  / Hausgemachtes Apfelmus
Hausgemachtes Apfelmus

Hausgemachtes Apfelmus

Apfelmus schmeckt Jedem – ob groß oder klein. Ich habe immer das aus dem Bioladen gekauft… Wieso? Ich wusste einfach nicht wie schnell und einfach man es zubereiten kann. Ich backe die Äpfel im Ofen, denn dadurch bekommt es leckere Röstaromen.

Zutaten

Hausgemachtes Apfelmus

1 kg Äpfel (säuerlich)
100 ml Wasser
2 Löffel Kokosöl oder Ghee (geschmolzen)
2 EL Honig
1 TL Zimt
1/4 TL Muskat

Was benötige ich?

Etwa 20 Min. Vorbereitungszeit, 30 Min. Backzeit

Zubereitung

  1. Ofen auf 180 Grad vorheizen
  2. Äpfel schneiden (am schnellsten mit einem Apfelschneider)
  3. In einer kleinen Schüssel alle restlichen Zutaten vermengen
  4. Äpfel dazugeben und gut „vermischen“
  5. Nun die Äpfel in die Auflaufform geben
  6. Für 30 Minuten bei 180 Grad in den Ofen
  7. Alles pürieren – Fertig!

Mein Tipp

Das Apfelmus schmeckt hervorragend pur, als Nachtisch, Beilage oder als Zutat zum Backen.
Cathy Wietelmann

Ich freue mich dich in Zukunft mit vielen interessanten Beiträgen zu begeistern. Lass mir auch gern einen Kommentar da, wann immer du magst. Oder schreib mir eine Mail. Ich werde jede einzelne Mail mit Freude beantworten.

Comments:

Post a Comment