Top

Würziges Blumenkohl-Brokkoli Püree

Cathy-Wietelmann.de / Rezepte  / Low Carb  / Würziges Blumenkohl-Brokkoli Püree
Würziges Blumenkohl-Brokkoli Püree

Würziges Blumenkohl-Brokkoli Püree

Du suchst noch eine gute Beilage zu Fleisch oder Fisch? Oder magst bunte Speisen einfach so gern wie ich? Dann wird dir dieses Rezept gefallen. Das Beste daran: Es macht sich fast von ganz alleine. Brokkoli und Blumenkohl passen super zusammen. Manche Supermärkte verkaufen sie sogar im Doppelpack als „Bluccoli“. 🙂

Zutaten

1 Brokkoli
1 Blumenkohl
2 EL Ghee (optional Weidebutter)
circa 50ml Pflanzenmilch (Kokos– oder Mandelmilch)
1/4 TL Muskat
etwas Himalaya-Salz, Pfeffer
optional Chili

Was benötige ich?

Topf, Pürierstab, Dünsteinsatz

Zubereitung

  1. Brokkoli und Blumenkohl waschenWürziges Blumenkohl-Brokkoli Püree
  2. Röschen abschneiden
  3. Dünsteinsatz in den Topf legen, etwas Wasser hinzugeben, Platte auf mittlere Hitze stellen
  4. Gemüse in den Top geben
  5. etwa 15-20 Min dünsten (je weicher, desto leichter das pürieren 🙂 )
  6. Wasser abgießen, Milch hinzugeben, Gemüse pürieren
  7. Mit Kräutern und Gewürzen abschmecken. Fertig!

Mein Tipp

Gut dazu passen die Thunfisch-Puffer. Rezept findest du hier.
Über die grün markierten Wörter gelangst du direkt zum Amazon-Shop. Somit kannst du die Dinge, die du für´s Kochen benötigst per Klick einkaufen. Ich bekomme ein paar Cent von deinem Einkauf ab. Dich kostet das nicht mehr. Ich würde mich aber sehr freuen und kann meine Website damit finanzieren. Für einen Klick wäre ich dir also sehr dankbar!
Deine Cathy
Cathy Wietelmann

Ich freue mich dich in Zukunft mit vielen interessanten Beiträgen zu begeistern. Lass mir auch gern einen Kommentar da, wann immer du magst. Oder schreib mir eine Mail. Ich werde jede einzelne Mail mit Freude beantworten.

Post a Comment